Ninguém resiste ao sabor de uma costela de ripa preparada na churrasqueira...Esta receita fica suculenta, macia e muito saborosa. O melhor de tudo... é que ela fica pronta rapidinho, confira!
Palavra Chave como assar costela, como fazer costela de boi, costela bovina, costela de ripa, costela na churrasqueira, costela no espeto, costela ripa, costela ripa na churrasqueira, receita de churrasco
Ingredientes :
1,4 kg de Costela de Ripa
1 Lata de Cerveja
Sal Grosso a gosto
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Coloque a costela em um espeto.
Tempere a costela com sal grosso a gosto e envolva a costela com 4 voltas de papel alumínio.
Feche 1 lado do papel alumínio e pelo outro lado, acrescente a cerveja e feche também.
Leve o espeto à churrasqueira, fogo médio, altura de 45 centímetros por 1 hora e 30 minutos (1 hora com o osso para baixo e 30 minutos com o osso para cima).
Após uma hora e meia, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar (todos os lados).
Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword como assar costela, como fazer costela de boi, costela bovina, costela de ripa, costela na churrasqueira, costela no espeto, costela ripa, costela ripa na churrasqueira, receita de churrasco