Categoria Capa de Filé, Churrasco, Receita de Churrascaria
Palavra Chave capa de file assada, capa de file como fazer, capa de file na churrasqueira, churrasco de capa de filé, como assar capa de filé, como preparar capa de file, corte capa de file, receita de capa de file
Ingredientes :
650 g de Capa de Filé
Azeite a gosto
Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque a peça de capa de filé em um espeto para churrasco. Respeitando o sentido das fibras para que quando a carne ficar pronta, você possa cortar contra as fibras.
Tempere a carne com o azeite e o sal grosso.
Leve o espeto à churrasqueira, altura de 45 centímetros , em fogo médio / forte, por aproximadamente 15 minutos cada lado.
Quando estiver dourada, bata o sal da carne, retire da churrasqueira e fatie a parte dourada com a carne ainda no espeto.
O restante da carne, que estará mal passada deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword capa de file assada, capa de file como fazer, capa de file na churrasqueira, churrasco de capa de filé, como assar capa de filé, como preparar capa de file, corte capa de file, receita de capa de file