Categoria Embutidos, Entradas, Linguiça, Pratos Principais, Receitas no Forno, Tv Receitas
Palavra Chave farofa com linguiça toscana, linguiça de forno, linguiça no forno, linguiça recheada assada, linguiça recheada com queijo, linguiça recheada no forno, linguiça toscana recheada, pasta de alho caseira, receita de linguiça toscana
Ingredientes :
8Linguiça Toscana
3Dentes de AlhoPicados
Alho Poróa gosto
½Xícara (de chá) deQueijo MussarelaRalado
½Xícara (de chá) deQueijo ParmesãoRalado
½Xícara (de chá) deRequeijão
2Colheres (de sopa) deManteiga
Azeitea gosto
Sala gosto
MODO DE PREPARO :
Coloque as linguiças na forma e leve ao forno preaquecido em 220º por 20 minutos.
Após 20 minutos, retire as linguiças do forno e deixe esfriar.
Em um recipiente, adicione o alho, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o requeijão, a manteiga, o azeite, o alho poró e o sal. Misture até formar uma pasta.
Quando as linguiças estiverem frias. Corte-as ao meio (no sentido do comprimento). Sem chegar até o final.
Recheie as linguiças com a pasta de alho e coloque-as novamente na forma.
Leve as linguiças novamente ao forno, em 220º por mais 20 minutos.
Quando as linguiças estiverem prontas, retire do forno.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword farofa com linguiça toscana, linguiça de forno, linguiça no forno, linguiça recheada assada, linguiça recheada com queijo, linguiça recheada no forno, linguiça toscana recheada, pasta de alho caseira, receita de linguiça toscana