Que tal comer em casa aquele delicioso TORRESMO DE ROLO? Um aperitivo muito fácil de fazer e com um sabor MARAVILHOSO. O resultado é surpreendente. Confira!
Categoria aperitvos, Carne de Porco, Panceta, Torresmo, Tv Receitas
Palavra Chave churrasco de panceta, como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo a pururuca, como fazer torresmo de rolo, como fazer torresmo pururuca, receita de torresmo de rolo, torresmo de barriga, torresmo na panela de pressão
Ingredientes :
1 kg de Panceta
500 g de Banha Suína
Sal a gosto
Lemon Pepper a gosto
Barbante Alimentício
Limão Para Servir
MODO DE PREPARO :
Enrole a panceta (comece pelo lado mais fino) e amarre com o barbante alimentício. Corte a panceta em fatias de 4 centímetros. Se for necessário, reforce a amarração com mais barbante.
Tempere os rolos de panceta com o sal e o lemon pepper.
Para sua segurança, retire da panela de pressão a borracha e o pino.
Coloque na panela de pressão a banha suína e os torresmos em rolo.
Leve a panela ao fogo (fogo forte) por aproximadamente 15 minutos. Abra e veja se precisa ficar mais, a carne deve estar frita e a pele pururuca. O nosso torresmo ficou com um total de 30 minutos no fogo.
Quando o torresmo estiver pronto, apague o fogo, retire o torresmo da panela, coloque em um recipiente com papel toalha e retire os barbantes.
Sirva o torresmo de rolo com limão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword churrasco de panceta, como fazer panceta pururuca, como fazer torresmo a pururuca, como fazer torresmo de rolo, como fazer torresmo pururuca, receita de torresmo de rolo, torresmo de barriga, torresmo na panela de pressão