Você já ouviu falar em WAGYU DE POBRE? O Wagyu é considerado a carne mais cara do mundo... Valtão Oliveira vai explicar para você este assunto. Confira!
Palavra Chave a carne mais cara do mundo, bife de wagyu, carne cupim, carne de wagyu, cupim bovino, cupim carne,, cupim rapido, receita de cupim
Ingredientes :
500g de Bifes de Cupim
1Mamão Papaia Verde
Sal de Parrilla com Chimichurria gosto
Azeite a gosto
200ml de Água
MODO DE PREPARO :
Corte metade da casca do mamão, coloque em um liquidificador com a água e bata bem. Este processo vai liberar a enzima do mamão (papaína) e vai ajudar a amaciar a carne.
Coloque os bifes de cupim em um recipiente e adicione a água com a casca do mamão (já batidos). Deixe marinar por 15 minutos (na geladeira).
Após 15 minutos, com uma faca fina, faça furos nos bifes, isso vai ajudar a quebrar as fibras da carne. Coloque os bifes novamente na marinada e deixe mais 15 minutos.
Com os bifes já amaciados, lave-os para retirar o excesso da papaína e tempere-os com o azeite e o sal de parrilla com Chimichurri.
Leve os bifes à churrasqueira em fogo médio. Eu utilizei uma grelha de parrilla com a altura de 35 centímetros na frente e 40 centímetros no fundo.
Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword a carne mais cara do mundo, bife de wagyu, carne cupim, carne de wagyu, cupim bovino, cupim carne,, cupim rapido, receita de cupim