Costela com Mandioca, uma receita tradicional que todo mundo adora...Para deixar tudo muito mais prático na hora do preparo, vamos mostrar como fazer na panela de pressão. A costela fica suculenta e muito macia.
Categoria Costela, Costela Bovina, Panela de Pressão, Pratos Principais, Receitas na Panela de Pressão, Tv Receitas
Palavra Chave Como fazer costela, como fazer costela de boi, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela com mandioca, costela com mandioca na pressão, costela cozida com mandioca, costela de panela, costela de panela de pressão, costela na panela de pressao, receita costela na panela de pressão
Ingredientes :
1,5kg de Costela
800g deMandioca
Sal de Parrillaa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
750ml deÁgua
1Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
Corte a costela em 2 partes. Tempere com o sal de parrilla a gosto.
Coloque a costela dentro da panela de pressão, com o osso voltado para baixo (fundo da panela).
Acrescente 750ml de água dentro da panela e a pimenta do reino, tampe a panela e leve ao fogo (alto) por 45 minutos após pegar pressão.
Após 45 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão da panela.
Retire a costela da panela (deixe a água dentro da panela) tire os ossos da costela, corte a carne em cubos grandes e devolva dentro da panela.
Corte a mandioca em pedaços e coloque dentro da panela, tampe e volte ao fogo (alto) por mais 20 minutos.
Após 20 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword Como fazer costela, como fazer costela de boi, como fazer costela na panela de pressão, como fazer costela na pressão, costela com mandioca, costela com mandioca na pressão, costela cozida com mandioca, costela de panela, costela de panela de pressão, costela na panela de pressao, receita costela na panela de pressão