Palavra Chave cafta, Carne Moída com Queijo, como fazer kafta, como fazer kafta recheada, kafta com alho, kafta com pasta de alho, kafta com queijo, kafta de carne moída, kafta recheada com queijo, pasta de alho, receita de kafta, receita de kafta para churrasco, receita fácil de kafta, receita kafta
Ingredientes :
1,4kg de Acém Moído
30g de Creme de Cebola(ou o suficiente para dar liga)
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Cheiro Verdea gosto
300g de Queijo Mussarelaralada
200g de Requeijão
3Dentes de Alhopicados
Oréganoa gosto
MODO DE PREPARO :
Tempere a carne moída com o creme de cebola, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture até a massa ficar homogênea.
Para a pasta de alho, coloque em um recipiente a mussarela, o requeijão, o alho, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
Coloque sobre a tábua um saco plástico (ou papel alumínio), adicione a carne e abra como se fosse uma manta retangular. Coloque a pasta de alho em um lado, deixando uma borda (como se fosse o recheio de um pastel). Dobre a massa da carne e feche as laterais.
Coloque a kafta em uma grelha sardinheira, retire o plástico e leve à churrasqueira, fogo brando / médio, altura de 45 centímetros.
Quando a kafta estiver grelhada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword cafta, Carne Moída com Queijo, como fazer kafta, como fazer kafta recheada, kafta com alho, kafta com pasta de alho, kafta com queijo, kafta de carne moída, kafta recheada com queijo, pasta de alho, receita de kafta, receita de kafta para churrasco, receita fácil de kafta, receita kafta