Categoria Entradas, Panceta, Receitas Caipiras, Suíno, Torresmo, Tv Receitas
Palavra Chave como fazer pururuca, como fazer torresmo a pururuca, receita de torresmo, torresminho de boteco, torresmo bem crocante, torresmo bem sequinho, torresmo como fazer, torresmo de barriga, torresmo de boteco, torresmo de buteco, torresmo pururuca como fazer
Ingredientes :
1kg dePanceta
2Colheres (de sopa) de Sal
2Colheres (de café) de Lemon Pepper
Óleo(suficiente para fritar)
Limõesa gosto (para servir)
MODO DE PREPARO :
Corte a panceta em bifes de 2 dedos de espessura.
Misture o sal e o lemon pepper. Tempere os bifes de panceta.
Coloque dentro da panela o óleo (suficiente para quase cobrir os bifes) e os bifes.
Acenda o fogo e frite as pancetas. Até dourar.
Quando os bifes de panceta estiverem dourados, retire e coloque em um recipiente.
Deixe o óleo ficar bem quente. Quando o óleo estiver bem quente, utilizando um pegador, coloque uma panceta (apenas o couro) dentro do óleo, para pururucar. Repita o processo nas outras. Quando terminar, sirva com limão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword como fazer pururuca, como fazer torresmo a pururuca, receita de torresmo, torresminho de boteco, torresmo bem crocante, torresmo bem sequinho, torresmo como fazer, torresmo de barriga, torresmo de boteco, torresmo de buteco, torresmo pururuca como fazer