Só aqui você encontra todos os segredos do churrasco, como este da Maminha na Manteiga com Alho. A manteiga realça o sabor da maminha e deixa muito suculenta
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Ingredientes :
1,1kg deMaminha
200g deManteiga
Sala gosto
7Dentes deAlho
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Pique os dentes de alho bem pequenos.
Coloque a manteiga em um recipiente e tempere com os alhos, o sal e a pimenta do reino. Misture até ficar homogêneo.
Coloque a maminha em um espeto para churrasco e passe a manteiga por toda a peça de carne (reserve o restante da manteiga).
Leve o espeto à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo médio / forte por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Quando a maminha estiver dourada, retire o espeto da churrasqueira, corte todos os lados (como se fosse um espeto de churrascaria), passe mais manteiga na carne e volte à churrasqueira novamente. Repita este processo até terminar a carne.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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