O Segredo da Maminha na Manteiga e Alho

Só aqui você encontra todos os segredos do churrasco, como este vídeo de Maminha na Manteiga com Alho. A manteiga realça o sabor da maminha e ajuda a deixa-la muito suculenta. Confira!

Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF

Maminha na Manteiga

TvChurrasco
Só aqui você encontra todos os segredos do churrasco, como este da Maminha na Manteiga com Alho. A manteiga realça o sabor da maminha e deixa muito suculenta
Categoria Carne Assada, Churrasco, Maminha
Palavra Chave como fazer maminha, maminha bovina, maminha churrasco, maminha como fazer, maminha da alcatra, maminha na brasa, maminha na churrasqueira, maminha no alho e manteiga, maminha saborosa

Ingredientes :

  • 1,1 kg de Maminha
  • 200 g de Manteiga
  • Sal a gosto
  • 7 Dentes de Alho
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Pique os dentes de alho bem pequenos.
  • Coloque a manteiga em um recipiente e tempere com os alhos, o sal e a pimenta do reino. Misture até ficar homogêneo.
  • Coloque a maminha em um espeto para churrasco e passe a manteiga por toda a peça de carne (reserve o restante da manteiga).
  • Leve o espeto à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo médio / forte por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  • Quando a maminha estiver dourada, retire o espeto da churrasqueira, corte todos os lados (como se fosse um espeto de churrascaria), passe mais manteiga na carne e volte à churrasqueira novamente. Repita este processo até terminar a carne.
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword como fazer maminha, maminha bovina, maminha churrasco, maminha como fazer, maminha da alcatra, maminha na brasa, maminha na churrasqueira, maminha no alho e manteiga, maminha saborosa
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui