O Segredo da Maminha na Manteiga e Alho

Só aqui você encontra todos os segredos do churrasco, como este vídeo de Maminha na Manteiga com Alho. A manteiga realça o sabor da maminha e ajuda a deixa-la muito suculenta. Confira!

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Maminha na Manteiga

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Só aqui você encontra todos os segredos do churrasco, como este da Maminha na Manteiga com Alho. A manteiga realça o sabor da maminha e deixa muito suculenta
Categoria Carne Assada, Churrasco, Maminha
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Ingredientes :

  • 1,1 kg de Maminha
  • 200 g de Manteiga
  • Sal a gosto
  • 7 Dentes de Alho
  • Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Pique os dentes de alho bem pequenos.
  • Coloque a manteiga em um recipiente e tempere com os alhos, o sal e a pimenta do reino. Misture até ficar homogêneo.
  • Coloque a maminha em um espeto para churrasco e passe a manteiga por toda a peça de carne (reserve o restante da manteiga).
  • Leve o espeto à churrasqueira, altura de 50 centímetros, fogo médio / forte por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  • Quando a maminha estiver dourada, retire o espeto da churrasqueira, corte todos os lados (como se fosse um espeto de churrascaria), passe mais manteiga na carne e volte à churrasqueira novamente. Repita este processo até terminar a carne.
  • O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  • Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Video :

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