Categoria aperitvos, Coração de Frango, Espetinhos
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave como fazer churrasco de coração de frango, como fazer coração de frango na airfryer, Como fazer espetinhos para vender, como temperar coração, como temperar coração para churrasco, coração na churrasqueira, coraçãozinho de frango, receita de coração de frango
Ingredientes :
500g de Coração de Frango(35 corações)
18Fatias de Bacon
350ml de Cerveja
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
3Dentes de Alhopicados
7Espetos de Madeira
Vinagrete(para acompanhar)
Pães Francês(para acompanhar)
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente com água coloque os palitos de churrasco de molho. Os espetos, vão absorver a água, isso vai ajudar a evitar que os palitos queimem quando estiverem na churrasqueira.
Tempere os corações com o alho, o sal, a pimenta do reino e a cerveja. Deixe marinar por 15 minutos.
Cortes as fatias de bacon ao meio.
Enrole um pedaço de bacon em um coração e coloque no espeto de madeira. Repita este processo até completar 5 medalhões no espeto. Faça isso com os outros espetinhos.
Leve os espetinhos à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo médio/forte, por aproximadamente 20 minutos.
Quando os espetinhos estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
Sirva com o vinagrete e os pães.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como fazer churrasco de coração de frango, como fazer coração de frango na airfryer, Como fazer espetinhos para vender, como temperar coração, como temperar coração para churrasco, coração na churrasqueira, coraçãozinho de frango, receita de coração de frango