Uma ótima opção de aperitivo para Churrasco: Linguiça Toscana recheada com Queijo coalho, muito sabor em uma receita prática e muito rápida de preparar. Confira!
Categoria aperitvos, Carne de Porco, Churrasco, Embutidos, Linguiça
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave como assar linguiça com queijo, como fazer linguiça assada no forno, liguiça recheada, linguiça churrasco, Linguiça com queijo coalho, linguiça recheada com queijo, linguiça recheada na churrasqueira, receita com linguiça
Ingredientes :
8Linguiças Toscana
4Queijos Coalho(espetinho)
Chimichurri Frescopara Servir
MODO DE PREPARO :
Para iniciar a receita os queijos precisam estar congelados.
Separe as linguiças a cada 2 gomos. Desenrole os gomos da linguiça para formar um gomo grande. Retire ¼ da massa da linguiça, para que sobre espaço para o queijo coalho.
Com cuidado, coloque o queijo coalho dentro da linguiça, espalhando a massa da linguiça para que o queijo fique no centro da linguiça. Repita este processo nos demais.
Com os espetos prontos, leve-os à churrasqueira, fogo médio, altura de 40 centímetros por aproximadamente 10 minutos.
Quando as linguiças estiverem douradas, retire da churrasqueira e sirva com o chimichurri.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como assar linguiça com queijo, como fazer linguiça assada no forno, liguiça recheada, linguiça churrasco, Linguiça com queijo coalho, linguiça recheada com queijo, linguiça recheada na churrasqueira, receita com linguiça