Categoria Airfryer, aperitvos, Comida de Boteco, Coração de Frango, Entradas, Receitas na Airfryer, Tv Receitas
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave air fryer, airfryer, comida de boteco na airfryer, comida de boteco receitas, comidas de boteco, como fazer coração de frango na airfryer, como preparar coração de galinha, como temperar coração, coração de frango acebolado, receita coração de galinha, receita na airfryer
Ingredientes :
600g deCoração de Frango
2Cebolas- Cortadas em Rodelas
Azeite a gosto
Pimenta do Reino a gosto
3Colheres (de sopa) de Molho Shoyu
Sal a gosto
2Dentes de AlhoPicados
2Colheres (de sopa) de Manteiga
Cheiro Verde a gosto
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente, coloque as cebolas, o azeite, a pimenta do reino, o molho shoyu, o sal, o alho, a manteiga, os corações e o cheiro verde. Misture bem.
Coloque tudo no cesto da airfryer e leve para assar em 200º por 20 minutos.
Após os primeiros 20 minutos, abra a airfryer, mexa todos os corações e as cebolas e coloque mais 20 minutos, mantenha a temperatura de 200º.
Quando os corações estiverem prontos, retire da airfryer e finalize com cheiro verde.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e modelo da airfryer.
Video :
Keyword air fryer, airfryer, comida de boteco na airfryer, comida de boteco receitas, comidas de boteco, como fazer coração de frango na airfryer, como preparar coração de galinha, como temperar coração, coração de frango acebolado, receita coração de galinha, receita na airfryer