Palavra Chave como fazer costela de boi, costela bovina recheada, costela recheada, costela recheada assada, costela recheada com bacon, costela recheada na churrasqueira, receita de costela, receita de costela recheada, receitas de costela recheada
Ingredientes :
6kg deCostela
2Cenourasem rodelas
1Tomatepicado
1Linguiça Calabresaem rodelas
5Fatias deBacon
Sal de Parrilla a gosto
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Coloque em um recipiente, as cenouras, o tomate, a linguiça e o bacon, misture e reserve.
Utilizando uma faca fina, corte a costela pela parte mais grossa (como foi feito no vídeo), formando um “envelope”.
Coloque o recheio dentro da costela.
Abra o papel alumínio, faça uma cama de sal de parrilla e coloque a costela sobre o sal, coloque mais sal sobre a costela e enrole o papel alumínio.
Leve a costela à churrasqueira, fogo médio, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 4 horas.
Quando a costela estiver assada, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar.
Assim que a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como fazer costela de boi, costela bovina recheada, costela recheada, costela recheada assada, costela recheada com bacon, costela recheada na churrasqueira, receita de costela, receita de costela recheada, receitas de costela recheada