Este Pernil de 4 quilos preparado na Churrasqueira a Bafo ficou DESMANCHANDO... Valtão preparou esta receita de pernil assado e ficou saboroso e suculento.
Palavra Chave como assar pernil, como assar pernil de porco, como fazer pernil, como temperar pernil, pernil assado no forno, pernil de porco assado, pernil suíno no bafo, receita de pernil assado, tempero para pernil
Ingredientes :
4 kg de Pernil (desossado)
3 Tomates
½ Xícara (de chá) de Azeite
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1Colher (de sopa) de Colorau
1Colher (de sopa) de Louro triturado
3Limões(espremidos)
Alecrim a gosto
2Colheres (de sopa) de Sal
11Colher (de café) de Pimenta do Reino
Cheiro Verdea gosto
100ml de Água (se necessário)
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Coloque em um liquidificador os tomates, o azeite, a cebola, o alho, o colorau, o louro, os limões (espremidos), o alecrim, o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde. Bata até ficar homogêneo. Quando terminar de bater, verifique a consistência do tempero, se necessário acrescente a água e bata novamente. Reserve.
Com uma faca, fure todo o pernil (para que ele absorva melhor o tempero), acrescente o tempero no pernil.
Enrole o pernil com papel alumínio e leve à churrasqueira à bafo por aproximadamente 4 horas.
Após as 4 horas, retire o pernil da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado.Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como assar pernil, como assar pernil de porco, como fazer pernil, como temperar pernil, pernil assado no forno, pernil de porco assado, pernil suíno no bafo, receita de pernil assado, tempero para pernil