Categoria Carne Assada, Costela, Costela Bovina, Tv Receitas
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave assado de costela, como assar costela, como fazer costela no forno, costela assada, costela bovina, costela de forno, costela gaucha, costela minga, costela sem aluminio
Ingredientes :
2kg deCostela Bovina
Sal Grossoa gosto
800ml deÁgua
Garfos de Metal
MODO DE PREPARO :
Coloque na forma de alumínio os garfos (que não tenham cabos de plástico ou madeira), eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Adicione 400 ml de água na forma.
Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno preaquecido em 200º e deixe por 2 horas.
Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais 400 ml de água (se quiser pode borrifar água na costela, isso ajuda a manter a umidade da carne). Deixe mais 1 hora.
Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Keyword assado de costela, como assar costela, como fazer costela no forno, costela assada, costela bovina, costela de forno, costela gaucha, costela minga, costela sem aluminio