Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando! Gostou da ideia? Que tal fazer no seu FORNO também?
Costela Assada no Forno – Tv Receitas
Esta receita de costela assada, não utiliza papel alumínio como em outros vídeos, mesmo assim a CARNE ficou macia, suculenta e desmanchando! Confira!
Ingredientes :
- 2 kg de Costela Bovina
- Sal Grosso a gosto
- 800 ml de Água
- Garfos de Metal
MODO DE PREPARO :
- Coloque na forma de alumínio os garfos (que não tenham cabos de plástico ou madeira), eles serão utilizados como se fosse uma grelha, caso você tenha forma com grelha pode utilizar. Adicione 400 ml de água na forma.
- Tempere a costela com o sal grosso, coloque na forma e leve ao forno preaquecido em 200º e deixe por 2 horas.
- Após 2 horas, abra o forno, acrescente mais 400 ml de água (se quiser pode borrifar água na costela, isso ajuda a manter a umidade da carne). Deixe mais 1 hora.
- Quando a costela estiver pronta, retire do forno, retire o excesso de sal e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !