Você já viu este CORTE DE CARNE? Alguns mercados estão vendendo este corte diferente e o Valtão Oliveira vai te ensinar uma de preparar na churrasqueira. Confira!
Categoria aperitvos, Comida de Boteco, Joelho de Porco, Suíno
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave como assar joelho de porco, como fazer eisbein, como fazer joelho de porco, como fazer joelho suino, eisbein, eisbein receita, receita com joelho de porco
Ingredientes :
1kg deJoelho de Porco(cortados em postas)
2Limões
2Laranjas Pera
2Colheres (de sopa) deSal
Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
Coloque em um recipiente as laranjas (espremidas e sem caroço), os limões (espremidos e sem caroço) e o sal. Misture bem e acrescente o joelho de porco. Deixe marinar por 15 minutos na geladeira.
Após marinado, enrole o joelho de porco com o papel alumínio (reserve o tempero) e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por 45 minutos (25 minutos de um lado e 20 minutos do outro).
Depois dos 45 minutos, abra o papel alumínio, e coloque o joelho diretamente na grelha para dourar. Regue o joelho com o tempero.
Quando o joelho estiver dourado, retire da churrasqueira e sirva com limão.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como assar joelho de porco, como fazer eisbein, como fazer joelho de porco, como fazer joelho suino, eisbein, eisbein receita, receita com joelho de porco