O CUPIM fica desmanchando e muito suculento. Temperado com cerveja preta, no final do preparo forma um molho delicioso e para acompanhar BATATAS molinhas! Confira!
Palavra Chave carne cupim, como fazer cupim, como fazer cupim na panela de pressão, cupim
Ingredientes :
800g deCupim
350ml deCerveja Preta
200ml deÁgua
2Colheres (de sopa) deManteiga
Azeitea gosto
3Batatas
1Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
Tempere o cupim com o sal a gosto.
Leve a panela de pressão ao fogo, coloque a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter, adicione o cupim e sele os 2 lados.
Acrescente na panela a cerveja preta e a água. Deixe o cupim cozinhar por 50 minutos após pegar pressão.
Após 50 minutos, desligue a panela e tire a pressão. O cupim deve estar desmanchando. Reserve (caso seja necessário deixe o cupim por mais 10 minutos na pressão).
Corte as batatas em 4 partes, tempere-as com o azeite e o sal. Coloque-as na panela junto com o cupim e volte para cozinhar por mais 10 minutos na pressão.
Assim que as batatas e o cupim estiverem prontos, desligue a panela, retire a pressão e sirva.
Video :
Keyword carne cupim, como fazer cupim, como fazer cupim na panela de pressão, cupim