Palavra Chave como fazer churrasco de costela, costela assada na brasa, receita de costela, receita de costela assada
Ingredientes :
4,5kg deCostela
200g deManteiga
200ml deÁgua
Azeitea gosto
Sal Grossoa gosto
Papel Alumínio
Celofane
MODO DE PREPARO :
Tempere a costela com o azeite, o sal e a manteiga. Enrole-a com celofane (deixe um lado aberto). Coloque a água dentro do celofane, termine de fechar e enrole com papel alumínio.
Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 5 horas, osso voltado para baixo no primeiro momento.
Após 5 horas, retire a costela da churrasqueira, retire o papel alumínio e o celofane. Abaixe a grelha para 40 centímetros e volte a costela à churrasqueira até dourar.
Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como fazer churrasco de costela, costela assada na brasa, receita de costela, receita de costela assada