Como Fazer Costela Assada na Churrasqueira

Uma receita que deixa a costela derretendo e muito suculenta… Costela Assada na Churrasqueira, é para deixar qualquer um com água na boca. Mais uma receita #foradamedia preparada pelo Mestre Churrasqueiro Valtão Oliveira. Confira como preparar!

Costela Assada na Churrasqueira

TvChurrasco
Uma receita que deixa a costela derretendo e muito suculenta… Costela Assada na Churrasqueira na boca. Mais uma receita #foradamedia. Confira!
Categoria Costela Bovina
Tipo de Cozinha Brasileira
Palavra Chave como fazer churrasco de costela, costela assada na brasa, receita de costela, receita de costela assada

Ingredientes :

  • 4,5 kg de Costela
  • 200 g de Manteiga
  • 200 ml de Água
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • Papel Alumínio
  • Celofane

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costela com o azeite, o sal e a manteiga. Enrole-a com celofane (deixe um lado aberto). Coloque a água dentro do celofane, termine de fechar e enrole com papel alumínio.
  • Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros, por aproximadamente 5 horas, osso voltado para baixo no primeiro momento.
  • Após 5 horas, retire a costela da churrasqueira, retire o papel alumínio e o celofane. Abaixe a grelha para 40 centímetros e volte a costela à churrasqueira até dourar.
  • Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Keyword como fazer churrasco de costela, costela assada na brasa, receita de costela, receita de costela assada
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Assista também:

Churrasco de Costela no Papel Alumínio
Churrasco de Costela no Papel Alumínio
Ver receita completa
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui