Palavra Chave bife de figado, como fazer bife de figado, fígado, figado acebolado, figado bovino, figado de boi, receita de figado acebolado
Ingredientes :
800g deFígado Bovinoem Bifes (sem a membrana)
350ml de Cerveja
2Colheres (de sopa) de Manteiga
2Cebolascortadas em Rodelas
2Tomatespicados
2Dentes deAlho
Azeitea gosto
Sala gosto
Cheiro Verdea gosto
Pimenta do Reinoa gosto
MODO DE PREPARO :
Corte os bifes de fígado em iscas. Coloque as iscas de fígado em um recipiente e adicione a cerveja. Deixe marinar por 10 minutos.
Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e um fio de azeite. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione as iscas de fígado de boi e tempere com o sal.
Quando as iscas estiverem seladas, coloque a pimenta do reino e as cebolas. Deixe as cebolas murcharem. Assim que as cebolas estiverem murchas, adicione o alho e os tomates.
Adicione o cheiro verde assim que os tomates começarem a derreter. Refogue tudo junto e desligue.
Esta receita você pode servir de aperitivo ou como prato principal.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Keyword bife de figado, como fazer bife de figado, fígado, figado acebolado, figado bovino, figado de boi, receita de figado acebolado