TEMPERO PARA TUDO faz muito sucesso porque pode ser usado para temperar arroz, feijão, frango, carnes, legumes, cordeiros, peixes e muito mais... Confira!
Palavra Chave Como fazer tempero, como fazer tempero caseiro, Receita de tempero, Tempero caseiro, Tempero completo, tempero coringa, tempero para frango, tempero para tudo, TEMPEROS
Ingredientes :
1Cebola
2Dentes deAlho
1Maço deCebolinha
1Xícara (de chá) deAzeite
1 e ¼Xícara (de chá) deSal
MODO DE PREPARO :
Em um liquidificado adicione o azeite, a cebola e o alho. Bata bem. Acrescente a cebolinha (ou cheiro verde) e bata novamente.
Para finalizar adicione o sal. A bata até fica bem homogêneo.
Armazene em um porte de vidro (esterilizado) com tampa e conserve na geladeira.
Obs.: Aconselha-se utilizar em no máximo 15 dias. Conservar em geladeira. Caso apresente sabor desagradável ou mudança na coloração, descarte-o.
Video :
Keyword Como fazer tempero, como fazer tempero caseiro, Receita de tempero, Tempero caseiro, Tempero completo, tempero coringa, tempero para frango, tempero para tudo, TEMPEROS