Palavra Chave como fazer hamburguer, como fazer hamburguer artesanal, como fazer hamburguer caseiro, como fazer hamburguer gourmet, Hamburguer artesanal, hamburguer caseiro, hamburguer gourmet, hamburguer na churrasqueira, hambúrguer perfeito, hamburguer rapido, hamburguer receita, receita de hamburguer, receita hamburguer artesanal, receitas de hambúrguer, receitas de hambúrguer artesanal
Ingredientes :
800g de Fraldinha(peça ou moída)
Chimichurri - Cocina Mixa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Sala gosto
4Fatias deQueijo Provolone
4Pães de Hambúrguer
Molho Verde para Churrasco
MODO DE PREPARO :
Passe a fraldinha no moedor ou compre ela já moída.
Divida a carne em 4 partes e faça bolinhas.
Jogue as bolinhas de uma mão para a outra (diversas vezes), para retirar o ar e dar liga a carne.
Tempere os hambúrgueres com o sal e a pimenta do reino. Leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando um lado dos hambúrgueres estiver grelhado, vire-os. Coloque as fatias de queijo provolone e o chimichurri (sobre o provolone). Leve os pães de hambúrgueres à churrasqueira, apenas para selar.
Quando os pães estiverem selados, retire da churrasqueira e passe o molho verde para churrasco.
Assim que os hambúrgueres estiverem grelhados e o provolone derretido, retire da churrasqueira e monte os lanches.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword como fazer hamburguer, como fazer hamburguer artesanal, como fazer hamburguer caseiro, como fazer hamburguer gourmet, Hamburguer artesanal, hamburguer caseiro, hamburguer gourmet, hamburguer na churrasqueira, hambúrguer perfeito, hamburguer rapido, hamburguer receita, receita de hamburguer, receita hamburguer artesanal, receitas de hambúrguer, receitas de hambúrguer artesanal