Uma das coisas que os Argentinos e os Brasileiros mais gostam é o Churrasco. Pensando nisso Valtão Oliveira traz 2 receitas clássicas da argentina. Confira mais esta novidade!
Categoria Assado de Tira, Entranha, Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina
Palavra Chave assado de costela, assado de tira, Assado de Tira Angus, assado de tiras, assado em tira, carnes para churrasco, churrasco de diafragma, como de hace asado de tira, como fazer churrasco barato, corte de entranha, costela em tira, entraña parrilla, entranha bovina, entranha fina, entranha grossa, fraldinha do diafragma, receita de churrasco, receitas de churrasco
Ingredientes :
750g deEntraña
1,1kg deAsado de Tira
Sal de Parrilla – Cocina Mixa gosto
1Colher (de sopa) de Chimichurri
2Colheres (de sopa) de Azeite
MODO DE PREPARO :
Tempere a entraña e o assado de tira com o sal de parrilla.
Leve as carnes à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo médio. Tempo 4 minutos de cada lado.
Quando passar os primeiros 4 minutos, vire as carnes. Coloque em um recipiente o azeite e o chimichurri. Misture bem e passe nos 2 lados da entraña.
Quando as carnes estiverem prontas, retire da churrasqueira e sirva.
Se for necessário, deixe o asado de tira mais 2 minutos na grelha.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Keyword assado de costela, assado de tira, Assado de Tira Angus, assado de tiras, assado em tira, carnes para churrasco, churrasco de diafragma, como de hace asado de tira, como fazer churrasco barato, corte de entranha, costela em tira, entraña parrilla, entranha bovina, entranha fina, entranha grossa, fraldinha do diafragma, receita de churrasco, receitas de churrasco