200gr de Mirepoix(100gr de cebola, 50gr de cenoura, 50gr de salsão)
500gr deMandioquinhasem casca
200ml de Leite
2Colheres (de sopa) deManteiga
Sala gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Carré de Cordeiro
1Carré de Cordeirocom ossos
200ml deVinho Tinto
Tomilhoa gosto
Alecrima gosto
Alho Poróa gosto
Alhoa gosto
Pimenta do Reinoa gosto
Sala gosto
Alecrim Frito
500ml deÓleo
Ramos deAlecrim
MODO DE PREPARO :
Purê de Mandioquinha:
Faça um caldo de legumes com o mirepoix. Cozinhe a mandioquinha nesse caldo. Quando estiver bem cozida passe a mandioquinha, ainda quente, em um espremedor. Volte-a para a panela junto com um pouco do caldo utilizado no cozimento e o leite. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Quando estiver no ponto desejado adicione a manteiga.
Carré de cordeiro:
Faça uma marinada com o vinho, ervas e temperos. Coloque o carré na marinada por pelo menos 30 minutos.
Grelhe o carré em uma frigideira. Caso queira mais bem passado e que não fique queimado por fora pode acabar o cozimento no forno. Após grelhar deglaçe a frigideira com o conteúdo da marinada, deixe ferver e reduzir. Passe as partes do carré no molho e sirva quente.