Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Arroz Doce com Paçoca
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
1
Xícara (de chá) de
Arroz
2
Xícaras (de chá) de
Água
½
Lata de
Leite Condensado
3
Paçocas
1
Colher (de sopa) de
Açúcar
1
Litro de
Leite
Canela em Pó
para polvilhar
MODO DE PREPARO :
Numa panela acrescente o arroz, a água fria e leve ao fogo baixo até ferver, até que fique macio e quase seco.
Enquanto isso, em outra panela, caramelize o açúcar, adicione o leite e deixe ferver, acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo até ficar dourado.
Triture as paçocas e junte ao arroz, coloque também o leite condensado.
Esmague as paçocas e misture no arroz e com leite condensado, desligue o fogo e transfira para um recipiente para servir, polvilhe canela.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !