Utilizando um moedor de carne, faça a moagem das três carnes. Quando as carnes estiverem moídas, coloque em uma vasilha e tempere com o sal e vá adicionando o creme de cebola (o suficiente para dar liga).
Separe a carne em duas porções, modele os hambúrgueres e leve a churrasqueira em fogo brando.
Numa frigideira, adicione a manteiga, a mostarda, o ketchup e a pimenta, deixe aquecer e desligue o fogo. Com o fogo apagado, adicione a maionese e misture bem até ficar um molho homogêneo.
Quando os hambúrgueres estiverem dourados retire da churrasqueira e reserve.
Corte 1 pão ao meio, coloque 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo e uma colher de molho, repita o processo no outro pão. Leve a churrasqueira em fogo brando para aquecer.
Quando estiver aquecido retire da churrasqueira.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.