Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Abobrinha à Moda Israelense
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
1
Abobrinha
Tomilho
a gosto
Alecrim
a gosto
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
1
Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
Corte as pontas da abobrinha. Em seguida, fatie ao meio e depois em 8 fatias cada lado (como se fossem palitos).
Transfira para um recipiente e tempere com o azeite, o sal, o tomilho e o alecrim, misture e deixe marinar por alguns minutos.
Acomode as abobrinhas numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
Quando as abobrinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !