Corte as abobrinhas ao meio (na horizontal), com o auxílio de uma colher remova a polpa das abobrinhas. Tempere com o azeite e o sal.
Corte a polpa em cubos e transfira para um recipiente. Adicione também o atum, o pimentão, o parmesão, o champignon, o molho de tomate e o azeite. Misture e recheie as abobrinhas.
Enrole as abobrinhas individualmente com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o recheio voltado para cima.
Utilize uma colher para verificar o cozimento do alimento.
Quando as abobrinhas estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio, acrescente a mussarela sobre o recheio e volte à churrasqueira para derreter o queijo.
Quando o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.