Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tempero para Frango
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
½
Xícara (de chá) de
Azeite
¼
Xícara (de chá) de
Limão
(espremido)
1
Colher (de chá) de
Sal
1
Colher (de chá) de
Alecrim
1
Colher (de chá) de
Orégano
1
Colher (de chá) de
Tomilho
1
Colher (de chá) de
Pimenta do Reino Branca
1
Colher (de chá) de
Salsinha
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente misture o azeite, o limão, o sal, o alecrim, o orégano, o tomilho, a pimenta e a salsinha.
Obs.: Para guardar o tempero utilize um pote hermético e mantenha na geladeira. Utilize em até 10 dias.
Para utilizar o tempero:
Em um recipiente coloque o tempero e os filés de frango. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Coloque o frango em uma grelha sardinheira e leve a churrasqueira em fogo brando.
Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode num prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !