1Forma de Alumíniountada (untamos com manteiga e achocolatado)
Cobertura:
3Colheres (de sopa) de Leite
2Colheres (de sopa) de Manteiga
2Colheres (de sopa) de Açúcar
2Colheres (de sopa) de Achocolatado
Chocolate Granuladoa gosto
MODO DE PREPARO :
Em um liquidificador adicione as cenouras, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Adicione a mistura em um bowl. Coloque o açúcar e o trigo. Misture bem.
Adicione o fermente e o leite e continue misturando.
Coloque a massa na forma (já untada) e leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 30 minutos.
Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Misture até começar a ferver e desligue o fogo.
Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e salpique granulado.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.