1Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã - Toscano Alimentos
¼Xícara (de chá) de Azeite - Toscano Alimentos
2Colheres (de chá) de Mostarda - Toscano Alimentos
1Colher (de chá) de Shoyu - Toscano Alimentos
2Saches de Tempero Pronto para Frango - Toscano Alimentos
Para Demonstrar o tempero:
5Sobrecoxasde Frango
MODO DE PREPARO :
Tempero:
Em um recipiente misture o vinagre de maçã, o azeite, a mostarda, o shoyu e o tempero pronto para frango.
Para utilizar o tempero:
Em um recipiente coloque o tempero e as sobrecoxas de frango. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos.
Espete as sobrecoxas com um espeto para churrasco e leve a churrasqueira em fogo brando.
Quando as sobrecoxas estiverem dourados, retire da churrasqueira, retire do espeto e acomode num prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.