Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Omelete Clássica
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
Omelete Clássica:
3
Ovos
1
Colher (de sopa) de
Manteiga
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
Omelete Clássica com Recheio:
3
Ovos
1
Colher (de sopa) de
Manteiga
½
Xícara (de chá) de
Presunto
ralado
½
Xícara (de chá) de
Queijo Mussarela
ralado
Cebolinha
picada - a gosto
Azeite
a gosto
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO :
Omelete Clássica:
Em um recipiente bata os ovos com o sal, o suficiente para que estes ingredientes se misturem.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo, adicione em seguida a manteiga e um fio de azeite.
Quando a manteiga estiver derretida, coloque a mistura dos ovos batidos. Com uma espátula empurre a mistura dos cantos para o centro da frigideira.
Quando a omelete começar a desgrudar da frigideira, dobre ao meio e coloque em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Omelete Clássica com Recheio:
Em um recipiente bata os ovos com o sal, o suficiente para que estes ingredientes se misturem.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo, adicione em seguida a manteiga e um fio de azeite.
Quando a manteiga estiver derretida, coloque a mistura dos ovos batidos. Com uma espátula empurre a mistura dos cantos para o centro da frigideira.
Quando a omelete começar a desgrudar da frigideira, coloque em uma metade a cebolinha, o presunto e o queijo. Dobre ao meio e coloque em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !