Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Balas de Gelatina
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
Balas de Gelatina Sabor Limão:
1
Gelatina Sabor Limão
1
Gelatina Sem Sabor
150
ml de
Água
1
Forma de Acetato
Balas de Gelatina Sabor Abacaxi:
1
Gelatina Sabor Abacaxi
1
Gelatina Sem Sabor
150
ml de
Água
1
Forma de Acetato
Balas de Gelatina Sabor Morango:
1
Gemas
1
Gelatina Sem Sabor
150
ml de
Água
1
Forma de Acetato
MODO DE PREPARO :
Numa panela coloque a gelatina de sabor, a gelatina colorida e 150ml de água. Misture bem.
Quando as gelatinas estiverem dissolvidas, leve a panela ao fogo e mexa até começar a levantar fervura.
Desligue o fogo e deixe esfria um pouco. Coloca com cuidado na forma de acetato e leve à geladeira até endurecer (cuidado para não ressecar as balas).
Quando as balas estiverem firmes, retire da geladeira, desenforme e acomode num prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !