Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Sobremesas
Ingredientes :
1
Pote de
Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
1
Bolo Branco
(fatiado)
Rolinhos de Chocolate
(cortados em 3 partes)
1
Forma de Alumínio
com Fundo Removível
Morangos
para decorar
MODO DE PREPARO :
Faça uma camada de bolo branco no fundo da forma. Coloque na volta da forma os rolinhos de chocolate (já cortados).
Deixe o Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá fora do freezer por aproximadamente 5 minutos (apenas para amolecer).
Coloque o sorvete na forma até completar.
Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até congelar por completo.
Retire do freezer e decore com os morangos.
Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !