Torta de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
Ingredientes :
- 1 Pote de Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá
- 1 Bolo Branco (fatiado)
- Rolinhos de Chocolate (cortados em 3 partes)
- 1 Forma de Alumínio com Fundo Removível
- Morangos para decorar
MODO DE PREPARO :
- Faça uma camada de bolo branco no fundo da forma. Coloque na volta da forma os rolinhos de chocolate (já cortados).
- Deixe o Sorvete Grego de Frutas Silvestres Jundiá fora do freezer por aproximadamente 5 minutos (apenas para amolecer).
- Coloque o sorvete na forma até completar.
- Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas ou até congelar por completo.
- Retire do freezer e decore com os morangos.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !