Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Farofa Biju com Carne Seca
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Acompanhamentos
Ingredientes :
400
g de
Farinha de Mandioca Biju
100
g de
Manteiga
1
Xícara (de chá) de
Bacon
em Cubos
1
Xícara (de chá) de
Pimentão Amarelo
½
Xícara (de chá) de
Azeitona
1
Xícara (de chá) de
Carne Seca
- cozida e desfiada
½
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
MODO DE PREPARO :
Em uma panela derreta a manteiga e frite o bacon.
Adicione na panela o pimentão e a carne seca. Refogue um pouco.
Coloque a farinha aos poucos (sempre misturando). Após colocar a farinha acrescente o cheiro verde e as azeitonas.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !