Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta de Sardinha de Liquidificador
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
1
Xícara (de chá) de
Farinha de Trigo
2
Latas de
Sardinha
1
Colher (de sopa) de
Fermento em Pó
½
Xícara (de chá) de
Ervilha
½
Xícara (de chá) de
Milho
2
Ovos
Cheiro Verde
a gosto
1
Tomate
fatiado
1
Xícara (de chá) de
Leite
½
Xícara (de chá) de
Óleo
Orégano
a gosto
Sal
a gosto
1
Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
Utilizando um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o fermento. Bata bem.
Numa tigela misture a sardinha, a ervilha, o milho e o sal.
Numa forma de alumínio, coloque a massa, espalhe o recheio por cima, coloque os tomates fatiados e salpique orégano.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos (até a torta dourar e ficar cozida).
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !