21Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate Branco
1Barra deChocolate ao Leite
200g deCreme de Leite
5Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate- picados
5Bombons de Wafer com Cobertura de Chocolate Branco- picados
Cobertura de Chocolate Jundiáa gosto
1Pote deSorvete de Creme Jundiá
1Forma com Fundo Removível(25 centímetros de diâmetro)
MODO DE PREPARO :
Coloque na volta da forma os bombons (inteiros) intercalando as cores. Espalhe no fundo da forma os bombons picados.
Derrete a barra de chocolate em banho maria. Desligue o fogo e misture o creme de leite até formar o ganache.
Espalhe o ganache sobre os bombons picados e leve a forma para o congelador.
Retire o sorvete de creme Jundiá do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
Quando o ganache estiver firme, retire a forma do congelador. Coloque o sorvete de creme Jundiá e volte ao congelador por aproximadamente 2 horas ou até congelar novamente.
Retire do congelador e decore com a cobertura de chocolate Jundiá.