Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Farofa de Carne Seca
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
500
g de
Carne Seca
(cozida, dessalgada e desfiada)
1
Xícara (de chá) de
Óleo
1
Xícara (de chá) de
Pimentão Amarelo
(picado)
500
g de
Farinha de Mandioca
torrada
½
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
Pimenta do Reino
a gosto
MODO DE PREPARO :
Em uma frigideira (em fogo brando), coloque o óleo e a carne seca. Deixe aquecer.
Adicione a pimenta do reino, o pimentão, metade do cheiro verde e misture. Acrescente a farinha ao poucos, sempre mexendo.
Após terminar de colocar toda a farinha, desligue o fogo, acrescente o restante do cheiro verde, misture bem e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !