Faça cortes transversais nas batatas (aproximadamente 3mm), sem chegar até o final.
Corte o tablete de manteiga em fatias bem finas.
Coloque as fatias de manteiga dentro dos cortes das batatas. Acomode as batatas na forma de alumínio, tempere com o sal e a pimenta do reino.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos.
Corte as fatias de queijo em tiras pequenas.
Retire as batatas do forno, coloque as tiras de queijo cheddar entre os cortes das batatas e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
Em um recipiente, coloque o iogurte, o limão, o sal, a pimenta branca e o azeite. Misture bem.
Quando o queijo das batatas derreter, retire do forno, coloque em um prato, regue com o molho e polvilhe o bacon e a salsinha.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.