Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Sobremesas
Ingredientes :
1
Bolo de Chocolate
1
Sorvete Grego Jundiá
Cobertura de Morango Jundiá
a gosto
Morangos
a gosto
Mirtilo
a gosto
1
Forma com Fundo Removível
MODO DE PREPARO :
Prepare o bolo com antecedência na mesma forma (de fundo removível) que será preparada a receita. Corte o bolo ao meio e reserve.
Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos.
Coloque o Sorvete Grego Jundiá na forma (sobre a metade do bolo) e leve ao freezer até congelar novamente o sorvete.
Retire a forma do freezer.
Decore com a Cobertura de Morango Jundiá, com os morangos e o mirtilo a gosto.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !