Coloque o Cupim em uma panela de pressão, adicione o sal grosso, as folhas de louro e cubra a carne com água, feche a panela e leve ao fogão. Assim que a panela iniciar a pressão, deixe cozinhar por 30 minutos e desligue.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o azeite, o vinagre, o alecrim, o tomilho e o sal. Misture bem.
Retire a carne da panela de pressão, acomode sobre papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Regue o cupim com o tempero, salpique o cheiro verde, feche o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, retire o papel do alumínio e volte para a churrasqueira até dourar.
Quando o cupim estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.