Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Aperitivo de Linguiça Calabresa Caramelizada
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Entradas
Ingredientes :
480
g de
Linguiça Calabresa
(fininha)
Azeite
a gosto
3
Colheres (de sopa) de
Mel
4
Colheres (de sopa) de
Vinagre Balsâmico
MODO DE PREPARO :
Corte as calabresas em rodelas (aproximadamente 1 dedo).
Leve uma frigideira ao fogo, coloque o azeite e as linguiças. Deixe começar a fritar.
Quando as linguiças estiverem começando a dourar, coloque o mel e deixe caramelizar.
Assim que o mel caramelizar, adicione o vinagre balsâmico. Deixe mais alguns minutos no fogo para incorporar o vinagre.
Retire do fogo e sirva com pão italiano.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !