Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Cuscuz Paulista Rápido e Saboroso
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Entradas
Ingredientes :
1
Mistura para Preparo de Cuscuz de Frango - Baptistella Alimentos
Tomates Cereja
a gosto
Tomates
fatiados - a gosto
Ovos Cozidos
- a gosto
1
Lata de
Milho
1,6
Litros de
Água
½
Xícara (de chá) de
Cheiro Verde
picado
Formas de Papel para Servir
MODO DE PREPARO :
Leve a água ao fogo para ferver.
Coloque a mistura para preparo de cuscuz de frango em um recipiente e acrescente o milho e o cheiro verde. Misture bem.
Quando a água estiver fervendo, retire do fogo e misture com o preparo para cuscuz.
Para a montagem dos mini cuscuz, decore o fundo de uma forma para cupcake com ovos e tomate cereja e acrescente a mistura para cuscuz.
Para a montagem do cuscuz grande, decore uma forma redonda com furo no meio com ovos e tomates e acrescente a mistura para cuscuz.
Leve à geladeira para esfriar.
Quando estiver frio, desenforme os mini cuscuz nas forminhas de papel para servir e desenforme o cuscuz grande em um recipiente.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !