Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Banana Caramelizada e Sorvete
Imprimir Receita
Pin Receita
Categoria
Sobremesas
Ingredientes :
2
Banana
1
Colher (de sopa) de
Manteiga
2
Colheres (de sopa) de
Açúcar
1
Colher (de sopa) de
Canela em Pó
2
Bolas de
Sorvete de Creme Jundiá
MODO DE PREPARO :
Em uma frigideira adicione a manteiga e as bananas sem casca.
Coloque o açúcar e a canela.
Leve à churrasqueira em fogo brando por volta de 5 a 10 minutos.
Quando as bananas estiverem caramelizadas, retire da churrasqueira e coloque em um prato.
Adicione o sorvete Jundiá.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !