Em um recipiente coloque a carne, o creme de cebola (suficiente para dar liga), o sal e a pimenta do reino. Misture bem.
Coloque a carne em uma forma de alumínio. Modele um retângulo um pouco maior do que as bisnaguinhas (a carne vai encolher enquanto estiver no forno).
Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 20 minutos ou até estiver assada.
Retire do forno.
Corte as bisnaguinhas ao meio. Coloque a base das biusnaguinhas em uma forma de alumínio, coloque o hambúrguer (já assado), as fatias do queijo cheddar e cubra com a “tampa” das bisnaguinhas.
Utilizando um pincel culinário, pincele a manteiga (já derretida) sobre os pães e salpique o gergelim.
Leve a forma com os lanches ao forno apenas para aquecer e derreter o queijo.
Retire do forno e com uma faca separe os pães.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do forno utilizado.
Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.