Em uma frigideira, adicione a manteiga e o bacon, deixe dourar. Quando o bacon começar a dourar, coloque o presunto, o tomate, a seleta, o queijo, a farinha, mexa um pouco, desligue o fogo, adicione o cheiro verde e reserve a farofa.
Utilize o barbante alimentício para fechar as partes do frango (deixe a parte de baixo aberta para poder rechear).
Tempere o frango por dentro e por fora com o azeite, o sal e o alecrim.
Recheie o frango com a farofa e amarre com barbante alimentício a parte de baixo. Sobre o papel alumínio coloque algumas fatias de bacon e acomode o frango em cima das fatias e coloque mais bacon sobre o frango. Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando por 1 hora.
Quando o frango estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira por mais 10 minutos para dourar.
Quando estiver dourado retire da churrasqueira e acomode em um prato.
Prato pronto é só servir e bom apetite.
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.