Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Como Fazer Salpicão com Carne Seca
Imprimir Receita
Pin Receita
Ingredientes :
2
Xícaras (de chá) de
Carne Seca
dessalgada e desfiada
1
Xícara (de chá) de
Repolho
fatiado
½
Xícara (de chá) de
Salsão
picado
1
Xícara (de chá) de
Maionese
1
Colher (de sopa) de
Vinagre
1
Xícara (de chá) de
Maçã
picada
1
Cenoura
ralada
Pimenta do Reino
a gosto
Sal
a gosto
Azeite
a gosto
MODO DE PREPARO :
Em um recipiente misture a carne seca, a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã e o vinagre.
Tempere com o azeite, a pimenta do reino e o sal. Deixe descansar uns 10 minutos para os ingredientes pegarem o tempero.
Coloque a maionese misture bem e leve à geladeira.
Quando estiver bem gelado, retire da geladeira e coloque em um recipiente decorado com alface.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?
Clique e conte
como foi !